Постучать в аську Сделать страницу форума стартовой в браузере юзера Картинка кнопки: Сделать стартовой

~36~

Объявление

~~ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ КЛАНА ~36~ УДАЧНОГО ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЯ~~ АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~36~ » Таверна "Дядюшка Serp" » Чиста потрепаться

Чиста потрепаться

Сообщений 91 страница 120 из 343

91

Согласен! Я терь с луком,могу каждый день по рб! Так что докачивайтесь все быстрее,и го мас походами на рб!

0

92

Да я БД мне кажется тоже не очень ненужный перс на РБ) я только ЗА

0

93

Ты нам всегда нужен)

0

94

Мммм....если я не ошибаюсь все по тихой начали на линейку забивать ?  :blink:

0

95

Ну или по крайней мере на форум !  :black_eye:

0

96

Ну,наша основа не разрушима...;) Ёж,Челе,Хомиль и Я всегда он-лайн...Снейк и ты периодически играете,взависимости от возможности... Да и наши новые сокланы Димон с Тимуром тож постоянно в игре,просто они часто на гномах висят!)) Другой вопрос куда запропостилась Llos,что с Сантой(он даж в Асю не откликается),Равшан чувствую подзабивает на сервак-а так хотелось иметь норм танка,Мрак видимо устал от Ла2,но может ещё образумится..;) Мимоза на ПвП серве сидит,и у неё на счёт нашего х10 немного другие планы,пока раскрывать не буду,чтоб не сглазить;)!!!

0

97

В связи с этим надо бы придумать как сделать так что бы в любом случае , кто бы за кого не был можно было бы легко и без гемороя найти друг друга! либо это скайп (по которому та же самая основа всегда на связи) либо собрать всех и кинуть друг другу френды! что бы видеть кто когда он-лайн! так же ICQ  - не даром висит тема с номерами! те кто только недавно в клане - просьба стучатся или скинуть туда свои номера! все должны быть на связи!

0

98

Настоятельно от себя прошу от себя установить всем скайп, а всем тем кто его установил и сидит в это время в игре поставить скайп на онлайн ибо какого хрена вы его устанавливали  :rtfm:  :threaten:  :rtfm:

0

99

Уххх грозный Грим!-Р Лучше нам его послушать,а то малоли что отчибучит!;)

0

100

Cъест чернила, и сидит тоскует!

0

101

Смотрю вы какие у меня...лучше бы не высмеивали а поддержали ! А то Аншлаг недоделаный...  :thank_you:  :thank_you:  ^_^

0

102

Лан лан, не злись! я тоже поддерживаю эту идею! и у кого есть скайп - отписывать как их найти! - (Относится к новичкам и тех кто с нами в скайпе не сидит)!!!!

+1

103

Думаю на форуме иниациативы новичков здесь ждать нельзя...на форум заходят регулярно только 3-4 человека...

0

104

лан пока нет никого на форуме буду посты забивать  :bb:  :lol:

+1

105

Кстати

ВСЕХ С НАТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!  :friends:  :pardon:

0

106

http://limeage.ru/forum/index.php?showtopic=1259

Это называется ***

+1

107

Llos то тут 4 дня выходных было) а вот некоторые уже в другом клане прокачались оделись и ручкой помахали

0

108

Кстати хорошая новость проблемы с лагами по ходу скоро остануться в прошлом)

0

109

Марин,я чёт ничё не понял что ты написала..))) Ты Где пропадаеш,в асе появись хоть...

0

110

Маринка вернулась !!!!
Уже мне радость на новый год  <0>   ^_^

+1

111

Всё-бью на 50 а то как-то надоело  :D  :D  :D
P.S. этот бублик на верху вот что >>>    <0>   
P.P.S. Если опять не видно то это ангел  :rolleyes:  :lol:

0

112

)))))) Пока в игре буду появляться редко оч много проблем в реале  :( Но постараюсь как смогу часто вчера была но ни Гримма ни Ежика ни КЛ не было((
С горя наспоилила 6 точек((и елочку)

0

113

Марин не над - вчера мы к примеру с Андрюхой были : мой ник Nord36
ну за Ежа говорить не буду, но скажу что,он бизнесом занимается(хоть и внутриигровым) :boast:  :big_boss:

+1

114

хехей... заполили меня! да.... денежка же всем нужна) тем более када я АФК! в игре я думаю щас не оч часто народ появлятся будет - как никак НГ на носу... подарки и разный геморой.... ну и само торжество!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕТИ МОИ)))!!!

+1

115

Мне поменяли комп (в честь дня рождения)сегодня попробую клиент перетащить так что (учитывая НГ и все свалившиеся на мню в связи с наступающим проблемы) попытаюсь заглянуть на огонек)

+1

116

Всех с Наступающим!!!!!! Ура!!!!!!

+1

117

Ну тогда тебя Марин ещё с прошедшей днюхой!!!!!!!  :D

+1

118

Cпасибо)

0

119

C 2008 !!!!!!!!!!  :D
Чтобы у вас мои друзья было всегда всё хорошо !!!!  ;)

0

120

Присоединяюсь к поздравлениям Гримма Всех с Новым годом и всем С Ч А С Т Ь Я !!!!!!

0

Вы здесь » ~36~ » Таверна "Дядюшка Serp" » Чиста потрепаться