Для меня 23 февраля окозался радостным тока оттого что были на даче и был офигенный день! а такие весенние деньки сами по себе праздники!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!!
~36~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~36~ » Таверна "Дядюшка Serp" » Чиста потрепаться
Для меня 23 февраля окозался радостным тока оттого что были на даче и был офигенный день! а такие весенние деньки сами по себе праздники!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!!
Пишите кто что делает , чем занимается , где играет !
http://rapidshare.com/files/94354939/12345.rar.html
Занимательный файл!))) Для тех кто ещё остался на лайме,или для тех,кому просто интересно какой донат на лайме на самом деле...
Видел видел ))
ТЫ ТО ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ ?
На Lineage.ru Interlude сервак появился пойду протестю.
Погода подкидывает бяку,мокро,мерзко... Дома,рядом с компом, тяжко без Линейки,так что кто ничем не занят-присоединяйтесь к нам на http://lineage-game.ru/ х1000! В игре как обычно SerP36!) Мы намерены успеть до тёплых дней сходить хотяб на одного серьёзного эпика,так что ждём подмоги!))))
Привет Серёга!!!!! Всётаки не выдеожал=) Решил занять себя Линейкой
Ну так а чем ещё занять себя дома,телевидение бесит!
Делай как все сотри кино
Пересмотрел все возможные более не менее интересные фильмы теперь приходится присоединятся к Серпу
YoJ36
Пишите буду рад компании!
С днюхой ёж !!!!!!
Поздравляю Ежа с ДНЮХОЙ Желаю всего самого наилучшего
Спасибо парни!!!!!!!
С днем рождения ежик!!!!!!!!!!
Марин, спасиб большое!
> >> >> С началом масленицы!
> >> >> Кинь блином в друга, и у тебя будет все идти как по маслу!
> >> >> * * *
> >> >> * *
> >> >> * *
> >> >> * Б Л И Н *
> >> >> * *
> >> >> * *
> >> >> * * *
>
Всех поздравляю с Масленницей! Блинуйте господа!! 36 Блинов в неделю - это ваш минимум!
И я поздравляю всех с Масленницей!!!!
Опана!
Хахахах)))) тема!!
Вот так вот!!!=)
Куда Все пропали??????
ВСЕХ девушек из нашего клана поздравляем с 8 марта !!!
Присоединяюсь к Grimmy ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!!!
Но БОЛЬШЕ всех я поздравляю Маринку
ну и я присоединюсь чуть чуть!) Мари,моё почтение!
Зашёл на форум и нашёл в своём ящике сообщение : отправитель Максим. Так вот сообщение это невозможно открыть(видимо это баг,т.к. без темы). Если это кто-то с форума то прошу переслать мне это сообщение с названием темы(т.к. без названия темы я не могу его выделить).
Сори что запоздало! но так же поздравляю всех девушек с прошедшим!
Мари - Мои поздравления тебе превыше всего!
посетители lineage-game.ru хочу до вас донести,что я пока что опять отдыхаю от компота,винда видите ли накрывается,надо у кого нибудь позаимствовать диск,и я присоединюсь к набегам на ТП и варов...))
Уважаемый КЛ я бы конечно с удовольствием предоставил бы вам свой CD с виндой.... но... САМ ИЩИ!)))
МДА Я думал что Ёж не такой зло
Вы здесь » ~36~ » Таверна "Дядюшка Serp" » Чиста потрепаться